美丽的小学作文
人流如潮的沙滩令人向往,风景如画的公园让人留恋,可我最喜欢还是使人赏心悦目的海洋馆,来到这里犹如进入了美丽的海底世界。
这儿的鱼儿千奇百怪,让人看得眼花缭乱。鱼儿们有的热情,追着你游来游去,好像在说:“嗨!我们做朋友吧?”有的害羞,看到你就躲得远远的好像在说:“别碰我,我害怕。”还有的鱼凶猛,趁你不注意猛地冲你游过来,好像地说:“来咱俩较量较量。”有一种鱼你一定不知道,它叫电鳗,它长得像一条长长的皮带。你可别小瞧它,它能放出300伏----800伏的电压,有水中“高压线”之称。工作人员怕它把别的鱼电死,所以把它单独关在一个玻璃缸里。
在大白鲨的世界里,所有的鱼都是小不点,每当它张开它大大的嘴,露出尖尖的牙齿,就显得异常凶猛,一旦它想吃东西,所有小鱼都跑的远远的,可是它们可逃不出鲨鱼的法眼,一只大鲨鱼能吃成千上万条小鱼呢!
看!那边有肉球一样的海狮在跳来跳去,它可真可爱呀!瞧,那边碧波荡漾的人工湖上,几只海豚在表演精彩的节目,它们有的顶球,有的举重,还有的戏水跳跃,游客们被逗得不时开怀大笑。它们真是太可爱了,我真想凑上前去摸摸它们。
我很喜欢美丽的海洋馆,有空你们也来看看哟!