猫小学作文
我家有一只猫,可爱极了!
星期天,我和它一块儿去公园玩。来到公园,公园里的景色真迷人啊!不仅是我赞叹这美景,连小猫也在蹦蹦跳跳地,好像在说:“多美的景色啊!”在公园的一棵大槐树下面,我和小猫玩捉迷藏的游戏。不知不觉中,我发现小猫不见了。急忙到处找它,在池边,我才知道小猫在钓鱼。就好像故事中的“小猫钓鱼”一样。旁边有好多花朵,自然就会有蝴蝶。可小猫看见了,却没动心。它十分专心地品尝着刚捉来的鱼,非常快乐!
我回家问妈妈,小猫是否会钓鱼,妈妈的回答是“小猫只是看见池边有鱼,就好奇地看看,没想到是一条美滋滋的鱼,当然忍不住诱惑啦,我在家里看得一清二楚”因为我家离池边很近,所以逃不过妈妈的眼睛。不过,我觉得我家的小猫没有三心二意,有时候傻得还真可爱呢!