植物三年级作文
一天,舞王僵尸来到植物园和他的舞伴跳舞。
没想到舞王僵尸疯了。当他和伙伴们一起上来时,他跳街舞。豌豆射手发现了,立即打电话给他的植物朋友,准备战斗。第一排是坚果栅栏,第二排是土豆雷,第三排是玉米炮,第四排是冰阵射手……
植物没想到跳舞的僵尸王这么疯狂,不到一分钟就把第一排的坚果吃了。丧尸们也被第二排的土豆雷伤到了。他们来到第三排,但是第三排的玉米炮打死了一个丧尸。
后来跳舞的僵尸王生气了,让他所有的僵尸伙伴都出来。他们想出了迈克尔杰克逊的舞蹈。三分钟过去了,好像没几个丧尸,但是第三排的玉米炮被吃掉了。好在第四排的冰阵和射手减缓了丧尸的速度。就在这个时候,樱桃炸弹来了,杀死了所有的丧尸。
最后,植物们高兴地唱歌跳舞来庆祝他们的胜利。