钓鱼三年级作文
昨天,太阳公公对着我们笑,我和妈妈爸爸还有爸爸的好朋友一起开车去沣峪口附近的垂钓园钓鱼。那里的空气很好,绿树成荫,那里还有鹅,野兔,公鸡,狗,母鸡,我还喂了野兔!好多的人都在湖边钓鱼,很热闹。我和叔叔一人一个鱼竿,准备要给大家钓几条大大的鱼吃。我安静的坐在湖边的椅子上,可是叔叔却没耐心总是在动。
我们钓了好久,可是一条鱼都没有钓上来。看到别人钓的大鱼,我们真的好羡慕啊!我们真想钓上鱼来,但是我们的水平不够,下次我要向爷爷学习怎样钓鱼,希望我能钓上来一条大大的鱼。国庆节就要结束了,我的假期也就要结束了,明天我就要上学了,虽然我的假期没有去旅游,但是我仍然过的很快乐!